Ketika mendengar keju, kita langsung berimaginasi sebuah kotak warna kuning muda persagi dan berlobang lobang. taukah anda bahwa lobang lobang pada keju itu karena ulah bakteri? Asam, padat dan lembut merupakan ciri khas keju. Warna kuningnya dihasilkan dari proses fermentasi. Beberapa negara memiliki jenis keju yang berbeda. Makanan yang berasal dari susu ini mampu berubah bentuk menjadi
Related Posts :
Inilah Kuburan yang tidak Angker di RomaniaBiasanya jika kita mendengar kata kuburan, telinga dan hati kita merespon dengan ngeri. Pasti ada nuansa menyeramkan dan kesedihan yang di… Read More...
10 Kota Besar yang belum ditemukan10. The City Of The Caesars Kota ini dikenal sebagai Kota Wandering dan Kota Patagonia, Kota para Kaisar adlh sebuah kota mitos yang dyak… Read More...
Paleo, Festival Bermain Lumpur di Swiss ( artikel Dewasa)The Paleo adalah Festival terkotor dan terbesar di udara ter buka di Swiss. relawan membayar upeti kepada 40 tahun dari Woodstock festival… Read More...
Yuk Kuliner Makanan Khas Japan Domburimono Hidangan ini terdiri dari sebuah mangkuk (domburi) beras ditutup dengan berbagai lauk seperti daging sapi rebus (Gyudon), a… Read More...
Maaf Bu, Saya Mencopet karena Ibu Saya SakitSatu lagi cerita tentang pelajaran hidup, janganlah melihat sebuah persoalan dari satu sisi yang pada akhirnya akan membuat kesimpulan y… Read More...
10 Daya Tarik kota TokyoKOTA Tokyo mempunyai daya magnet yang kuat dalam menarik kunjungan wisatawan setiap tahunnya. Kota modern ini rupanya menyimpan banyak k… Read More...
Hayo Ngaku, Pasti Pernah Ngelakuin inihm.. jujur yah, wahw33d mo ngajak temen2 cekikikan ke inget masa kecil. yuk.1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba-tiba lupa mau ngapain, … Read More...
0 Comments and Thoughs for "Kenapa Keju Swiss Asli Berlobang - Lobang?"